#Zucchero, #Uova, #burro, #Latte e #Panna, #Farina.. Questi sono i cibi che più creano problematiche #allergiche o di #intolleranze #alimentari.. Così potete trovare delle valide #alternative #naturali!
Sei ALLERGICO MA HAI VOGLIA DI DOLCI? Ecco come SOSTITUIRE alcuni INGREDIENTI PERICOLOSI
-
A NATALE… NON VOGLIO INGRASSARE!
Il protagonista assoluto del Natale è il signor CIBO e, il periodo natalizio, è ricco di cene e...
-
LA DIETA CON UN SAPORE IN PIÙ: LE SPEZIE
Conosciute fin dall’antichità, le spezie erano considerate sostanze preziose per le proprietà curative, per la capacità di prolungare la...
-
CIAMBELLA ALLE FRAGOLE GLUTENFREE
Chi sa resistere ad una fetta di ciambella? Io no, soprattutto se è ricca di frutta di stagione, senza...
-
COME AROMATIZZARE IL CAFFÈ
Non sapete come utilizzare le #SPEZIE? mettetele nel caffè..eviterete di utilizzare zucchero e risparmiate sulle #calorie
-
TARTUFINI CIOCCOLATO E NOCCIOLA SENZA GLUTINE E LATTOSIO
Ricetta sfiziosa e versatile, adatta a chi soffre di intolleranza al lattosio, ai celiaci, a chi ha problemi di...
-
A CARNEVALE… OGNI FRITTO VALE!!
Durante la settimana “grassa” sfido chiunque a non assaggiare una frittella o chiacchiera; la nostra tradizione, oltre a maschere...
-
COCCOLA CIOCCOLATOSA
Amo creare, sperimentare, trovare nuove combinazioni alimentari e gusti tenendo sempre presente le basi di una corretta e sana...
-
DIETA & VOGLIE: COSA POSSIAMO CONCEDERCI?
Chi riesce a resistere alle voglie improvvise? Soprattutto quando si è a dieta, sembra che sia ancora più...