E anche il tiramisù non sarà più bandito con la mia super ricetta senza sensi di colpa; potrete mangiarlo a colazione, a merenda oppure come dessert per tutta la famiglia 😀
RICETTA per 2 porzioni:
INGREDIENTI:
80 g biscotti integrali Di Leo
2 vasetti di yogurt greco bianco 2% fat o 300 g di ricotta vaccina ben scolata
caffè della moka
30 g eritritolo/stevia
20 g cioccolato fondente 85% in scaglie
20 g nocciole in granella
UTENSILI:
moka
2 stampini in alluminio
minipimier
ciotola
PROCEDIMENTO:
Prepara il caffè della moka e lascialo raffreddare; in una ciotola amalgama lo yogurt/ricotta con eritritolo creando una crema omogenea.
Bagna i biscotti nel caffè e disponili sul fondo dei bicchieri facendo la base del tiramisù; stendi la crema di yogurt facendo il primo strato e ripeti il passaggio una seconda volta.
Decora la superficie con le scaglie di cioccolato e la granella di nocciole.