Croccanti, super sani, senza zuccheri e grassi!
I miei biscotti all’avena e cioccolato sono deliziosi per una coccola dolce tutta sana e funzionale.
Nessuna controindicazione, salvo che creano dipendenza… 😀
Ideali per i bambini, per chi soffre di problematiche metaboliche e dislipidemiche, diabete e colesterolo, e per chi è a dieta.
Ho usato l’eritritolo dal potere dolcificante ma senza apportare glucosio e quindi innalzamento della curva glicemica.
INGREDIENTI:
250 g di fiocchi di avena
4 cucchiai di semi di lino
4 cucchiai di semi di chia
120 ml di bevanda vegetale (mandorla, avena, nocciola, riso)
50 g di cioccolato fondente 85%
30 g di nocciole tritate
30 g di eritritolo
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e far scaldare il composto fino ad ottenere una massa omogenea.
Lasciar raffreddare e poi far riposare in frigorifero 3-4 ore.
Stendere l’impasto e formare i biscotti a vostro piacimento.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti…
BUON APPETITO!!!!