Se vi è avanzato del panettone, ecco qui una ricetta ANTISPRECO, VELOCE E DELIZIOSA.
Il panettone è un dolce tipico natalizio ma nel contempo ha ingredienti semplici, farina (potete scegliere una versione anche integrale e artigianale), zucchero, burro, uova, lievito madre, canditi e uvetta.
Può essere saltuariamente inserito in una sana e corretta alimentazione, preferibilmente al mattino per colazione, meglio se abbinato ad uno yogurt bianco naturale o vegetale.
Questa ricetta è una versione sana e gustosa, ideale per la merenda dei bambini oppure per fare bella figura se avete ospiti.
INGREDIENTI:
1 ananas fresco
Panettone (meglio artigianale e integrale)
PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180°C e procuratevi dei piccoli stampini mono porzione quindi imburrateli e infarinateli.
Tagliate a fettine ananas e panettone, disponeteli a modi “rosa” e componete la vostra tortina.
Potete decorare con pinoli, noci e uvetta.
Infornate per 15-20 minuti a forno statico.
BUON APPETITO!!