Vi innamorerete di questo purè e soprattutto piacerà anche ai bambini.
Ideale come contorno oppure da servire con antipasto con dei crostini croccanti.
INGREDIENTI:
- 30 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patate, pelate a fette (0,5 cm)
- 200 g di bevanda a base di soia, non zuccherata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (facoltativa)
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel mixer la cipolla e tritare e aggiungete l’olio extravergine di oliva e fate insaporire per 2 minuti fino a doratura.
- Unite le cimette di cavolfiore, le patate, la bevanda di soia, il sale e la noce moscata e cuocete per circa 25 minuti a fuoco lento con il coperchio (potete aggiungere 1 mestolo di acqua).
- Mettete il composto nel mixer e frullate fino a ottenere la consistenza desiderata.
BUON APPETITO!!