Eccola qui, la mia torta salata estiva 🍅🧡 

Un piatto unico leggero, sfizioso e sano da mangiare anche freddo!

Ottimo da portare con se sotto l’ombrellone, come schiscetta o per un aperitivo light per le vostre grigliate con gli amici! 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brise o sfoglia integrale 

250 g di ricotta fresca vaccina o di capra

100 g di feta light

150 g di pomodorini rossi e gialli

1 uovo intero 

Basilico fresco 

Procedimento:

Mescolate bene la ricotta, la feta e l’uovo creando un composto omogeneo. Unitevi le foglie di basilico fresco.

Nel frattempo stendete la pasta e accendete il forno a 200 gradi.

Disponete il composto nella teglia tonda e disponete tutti i pomodorini.

Infornate per 30 minuti a 200 gradi a forno statico.

Buon appetito 😋 

©2024 Manuela Mapelli | Biologa - Nutrizionista | P. IVA: 03456770134 | Via Vittorio Veneto, 13 - Lecco | +39.347.2379913 - manumapelli@gmail.com | Privacy Policy

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