Una ricetta sana e golosa adatta a tutta la famiglia con la zucca 🎃! Croccante, integrale e super golosa, vi piacerà.
Ingredienti🎃
📌250 g zucca mantovana o delica
📌300 g di acqua
📌250 g di farina di farro
📌1 pizzico di sale
📌Farina di mais
📌Olio evo qb
📌Rosmarino qb
Procedimento
1️⃣crea una pastella con acqua e farina di farro
2️⃣aggiungi la zucca, il sale ed il rosmarino a piacere
3️⃣ungi una teglia e cospargila di farina di mais
4️⃣versa il composto nella teglia e aggiungi la farina di mais sulla superficie e anche qualche semino a piacere
5️⃣Cuoci per 35 minuti in forno ventilato caldo a 200° e poi sposta la cottura in modalità grill per altri 5 minuti circa finché non sarà bella dorata
6️⃣lascia raffreddare e assaggia!
🎃Perfetto come antipasto o come merenda gustosa, ideale per accompagnare un secondo o il tuo pranzo fuori casa!
💡Per renderla ancora più crunchy, e fare il pieno di grassi buoni puoi aggiungere anche nell’impasto semi di zucca, lino o frutta secca tagliata grossolanamente